Вы были когда — нибудь косой? Нет? Вам действительно КРУПНО повезло в той жизни. А вы даже этого не заметили.
Мне повезло в этой жизни сразу при рождении — я осталась жива. Акушеры умудрились во время родов, перенося мою матушку с дивана на родовой стол, уронить ее на пол вместе со мной.

Я родилась синей и с тяжелейшей внутричерепной травмой. Врачи решив, что я умерла, положили меня живую в холодильник. Сколько я там пролежала — неизвестно. По жизни мне просто всегда холодно и я кутаюсь.

4 месяца я «болталась» в институте матери и ребенка между жизнью и смертью, видимо не зная, что на самом деле для меня предпочтительнее. Моя душа выбрала жизнь и тело выжило. У меня осталось страшенное косоглазие.

И я стала « косой». Везде, в садике, в школе, в институте — я была изгоем… и жертвой. Ещё меня постоянно била моя родная сестра, старше меня на 3 года. Унижения, подначки, издевательства за годы школы и избивания сестры отразились на моей психике. Я выросла « забитой» и слабой, не умеющей общаться, постоять за себя и говорить слово «нет».

 

 

Школу я закончила с золотой медалью. Думаю, чтобы доказать тем, кто унижал и обижал меня, что я хоть в чем-то, но лучше и выше их. В подростковом возрасте, ко всему ужасу издевательств в школе, добавились сексуальные приставания моего родного отца.

Я пошла с этой проблемой к маме… и получила молчание. Полное. Пошла с этим к сестре. Ее ответ меня изумил — «Я ему пару раз дала сдачи, он и отстал». Я была, на тот момент, полной жертвой и дать отпор отцу не смогла.

Дотерпела до окончания школы и поступила учиться в другом городе. Причем отец не дал мне поступить на факультет психологии, туда, куда я хотела. Он заставил меня учиться там, где он считал нужным. Я ему невероятно благодарна за это. Так как не хватило внутренних сил противостоять давлению отца, высшее образование я получила то, на котором он настоял. Очень ему благодарна за это, я всегда обеспечена.

После школы я себе дала слово, что я стану ДРУГОЙ. Я не знала КАК, но настрой был решительным.

Затем, за 11 лет, я похоронила всех своих близких. Сначала погибла сестра, а через 2 года (в 47 лет) от инфаркта, умер отец. Через пару лет — дедушка, ещё через пару — мама с бабушкой с разницей в 2 дня.

Всех лечила, делала операции, ухаживала до последнего. Какое опустошающее чувство, что тебя все бросили и покинули! Как тяжело было жить без них!

За 1,5 года до последних смертей я пошла на разные тренинги по психологии, чтобы выдержать все и остаться в живых. Мама болела раком, бабушка страдала рассеянным склерозом. Как только они умерли, организм у меня обрадовался и начал страшно болеть!

Почки начали болеть так, что я перестала ходить. И я пошла к врачам. Их вердикт — вам лучше не рожать, потому, что проблемы будут и у вас, и у вашего ребенка. Но был большой плюс, после посещения тренингов по психологии, с Божьей помощью, мне удалось прилично разбогатеть.

 

 

Все целители, ясновидящие и бабки, отказывались помогать мне. Они говорили , что я последняя в роду и если выживу, то детей у меня не будет и замуж не выйду. На мне родовое проклятие.

Верить я им особо не верила, однако помочь мне никто не брался. А если и брались, то сразу отказывались, предлагая мне не только отдать мои деньги, а ещё и добавить свои, лишь бы я исчезла из их жизни.

Помимо сильнейших болей в почках( я просто терпела, не принимая лекарств) у меня начались серьезные
проблемы с моей квартирой. По ночам шаги и вздохи. Вызвала священника — не помогло. В квартире было 5 похорон. Каждую ночь родные звали к себе.

Я решила сделать ремонт. Подарила все цветы, люстры, занавески, телевизоры, диваны, их одежду,
ковры, шкафы — для меня все это несло информацию смерти. Наняла трёх женщин, поехала в английский магазин обоев и купила белые дорогие обои. Женщины все поклеили. Я порадовалась и легла спать.

На следующее утро я уже рыдала. По моим белым, английским обоям за ночь появились зелёные разводы.
Женщины, которых я наняла для ремонта, попросили их рассчитать. Они такое в своей жизни видели первый раз и продолжать ремонт в моей квартире просто отказывались.

Я с деньгами пошла к людям, которые работают с мертвыми. Их ответ был таков – ваши родные на контакт с нами не идут, забирайте свои деньги и разбирайтесь с ними сами. И я пошла разбираться! Совсем не знала как. Поехала на кладбище.

И на 5 могилах в голос я с ними разговаривала. Говорила им о том, что они воспитали сильную, умную и упертую барышню. Что я хочу жить, что я толком — то и не жила. Что я богата и все деньги « грохну» на войну с ними. Что мне тут хорошо и к ним идти я отказываюсь. Что мы — одной крови и сражаться за себя я буду непримиримо.

Результат был удивительным — они меня оставили. Я сделала спокойно ремонт в квартире и обставила ее заново. После этого продала часть бизнеса и поехала в Москву. Почки продолжали сильно болеть.

Там, получая второе высшее, закончила университет Дружбы народов и получила диплом «Психологическое консультирование». Одновременно с этим посещала семинары и тренинги психологов в России и за рубежом.

 

 

Когда вернулась к себе в город, то снова пошла к врачам и сдала анализы. Они были в крайнем удивлении.

– У вас чистые почки! Что вы пили из лекарств?
— Ничего, ответила я.
— Что пили из трав?
— Ничего.
— Но как?
— Пули в голове и их надо уметь вытаскивать, ответила я.

После этого я сделала 2 операции в микрохирургии глаза и убрала косоглазие. Я начала сама вести семинары по психологии и консультировать людей индивидуально, убирая их проблемы.

Через некоторое время я влюбилась в красивого и обаятельного парня и вышла замуж. И повадками и общением он очень был похож на отца. У мужа было ПМЖ в Аргентине и он предложил туда поехать.

Я на одном из тренингов написала в целях — хочу жить и работать за рубежом, без привязки к месту. И случилось чудо – там я родила ребенка. Работала в Аргентине психологом и с русскими, и с аргентинцами.

Да вот случился в стране дефолт. Все банки из страны ушли в сутки, со всеми нашими деньгами. Все, что заработали с мужем в Аргентине, исчезло. Я всегда говорю — «Деньги можно снова заработать, ребенка не возьмёшь нигде».

Вернулись семьёй снова в Россию. Я видела взгляды мужа на русских девушек и прямо ему говорила — « У тебя есть желание мне изменить?»

В России нет СПИДа в том количестве, который есть в Аргентине и главное — дамы готовы отдаться даром, а не за деньги!

— Неужели это так видно? И правда, эти мысли у меня есть, отвечал мой муж.

Через 8 лет брака мы развелись, здесь, в России. Когда я его спросила – « Зачем венчался?» Он удивил ответом — «Ты была наивная и доверчивая дура, очень богатая при этом. Первый раз замуж выходила. Родственников у тебя не было, детей — тоже. Друзей я твоих отогнал. Да тебя было грех не обобрать! А тебе надо было венчаться. Жалко, что ли?»

 

 

При разводе начался Ад — я узнала, что мой муж — ФСБешник. Приходил и просил документы на вывоз ребенка за границу, на вывоз ребенка по России. Ничего не давала. Сказал, что выкрадет сына и отдам я ему вторую квартиру. Первую уговорил продать и купить машину, оформив на него. Машину просто отдала.

Сражалась до последнего. Бывший муж такого не ожидал от меня. Сказал, что я не посмею с ним развестись.
Подняла всех — и воров, и ментов, всех друзей, все связи. Я просто знала — если он увезет ребенка в Аргентину, то я его больше не увижу. Там суды отдают детей тем, кто больше зарабатывает, а не матери, как у нас.

Ребенка я отстояла. Меня в лицо знали в краевом отделе опеки. Все время какие-то разборки были.
И моя психика такого прессинга не выдержала. У меня началась депрессия. Я с трудом ходила и работала. В больницу попала в отделение депрессии и неврозов. Причем не могла попасть в больницу несколько месяцев — некуда было пристроить сына.

Дождалась для сына путевку в круглосуточный санаторий на месяц и сама пошла лечиться. Депрессия — это гнев на себя. Я пила таблетки и ежедневно работала с собой, как психолог. Больница дала передышку.

Психиатр ахала от того, что я решилась родить ребенка. Она считала, что роды – это слишком сильные перегрузки для моего травмированного мозга. И развод окончательно порушили мою психику. Выкарабкалась я из всего этого где — то через год. И на совсем!

Сейчас я невероятно благодарна бывшему мужу — он меня закалил. Выбил из меня очень жестко доверчивость, наивность. Научил опираться на себя, верить себе, слушать себя и доверять. Благодаря ему у меня есть сын.

Как же я не хотела выходить за него замуж! Подруга — ясновидящая сказала: «Твой единственный вариант. Выходи!» И ведь ребенка я смогла родить только на другом конце земного шара.

В Аргентине, будучи беременной, вела семинары для беременных : «Как воспитать ребенка лидером»,
«Как  и что делать при беременности», « Легкие роды» и другие.

У меня самой все получилось! Сын с 14 лет подрабатывает. Говорит, что я — жестокая мать и не даю деньги просто так. Но, он у меня Лидер. Вырос ответственным, порядочным и честным парнем. Занимается спортом, учится, не курит и не пьет. А главное, что мы с ним друзья!

 

 

В жизни ЕЖЕДНЕВНО работаю с собой как психолог. Работаю с медью и голубой, зелёной глиной.  Я для себя — самый близкий и родной человек. Утром открываю глаза и меня наполняет кайф. От всего! Что я жива! Что есть мир! Что есть сын! Что есть клиенты! Что я уникальна! Благодарю за все!

 

 

Сейчас,  я благодарю Бога за то, что я родилась косой. Я бы не стала тем, кем я стала. Клиенты мне говорят, что я — Живой Талисман. Что у них даже просто после разговоров со мной сдвигаются дела, которые стояли по 8-10 лет.

Ещё говорят, что после разговоров со мной уходят боли. Что рядом со мной спокойно и гармонично — даже
когда я молчу. Царство Божие ВНУТРИ нас. Внутри, а не снаружи, находятся радость, счастье, уверенность, цельность, удивление, восторг и умиротворение.

К этому пришла я за 24 года работы с людьми.

Мне удалось, с Божьей помощью, достичь внутри себя умиротворения, радости, безмятежности, спокойствия, уважения и любви к себе, самодостаточности. Я живу в мире с собой. Я научилась быть себе другом, с которым мне невероятно легко и интересно. Ведь от другого человека можно уйти. Вы же с собой- всегда. Каждый день для меня волшебен.

Я вижу, слышу и чувствую только хорошее.

Возможно и вам пришло время разгрести завалы негатива внутри, изменить себя и встретиться с собой настоящим?

Мы ВСЕ- БОГИ. Просто забыли об этом.

 

Психолог и энерготерапевт Светлана Рожко.