Древние мастера учат нас, что каждый день космос и земля дают нам энергию. Энергия эта приходит в самом начале дня, потому очень важно, как начинается ваш день.

Проснувшись, не спешите вскакивать с кровати и бежать по делам.
☝

Осознайте себя в этом мире, в своем сознании сформулируйте цели, которых вы хотите достичь за этот день, это запрос к вселенной. Под запрос она выделит энергию.
☝

Затем следует определить, какая ноздря у вас лучше дышит. Для этого поднесите ладонь к носу и определите, с какой стороны идет поток воздуха. Левая ноздря связанна с внутренними трансформациями, правая — с внешними свершениями. Если вы ощущаете больший поток воздуха с лева, то вам лучше направить усилия на то, чтобы изменить что-то в себе, если же больший поток идет справа, то постарайтесь провести день максимально активно, совершайте действия призванные улучшить вашу жизнь.

Теперь перейдем к процессу вставания.
Это не просто действие, это ваше соединение с энергетическими потоками идущими от Матушки-Земли. Вы должны первой коснуться пола той ногой, которая соответствует вашей активной ноздре, если активна, скажем, правая ноздря, то первой ставим на пол правую стопу, коснитесь пола и медленно перенесите на нее вес.

В этот момент вы почувствуете некоторую упругость, словно бы вас слегка отталкивает от пола и одновременно начинает прижимать к нему. Мыслями обратитесь к Земле, восхититесь ее красотой, почувствуйте в вашем сердце любовь к Земле, как к вашей маме и приклонитесь перед величайшей из известных вам матерей — матерью всех живых существ.

Поставьте вторую ступню на пол, встаньте, позвольте земле наполнить энергией ваше тело, и подсказать вам, какие именно дела для вас наиболие важные в этот день.

Делайте так ежедневно 108 дней и ваша жизнь изменится, вы ощутите себя словно на эскалаторе, ведущем в верх к материальному изобилию.